Все публикацииПолитика

"Фронтовики" Черкасс всем составом ушли к регионалам

Отныне во фракцию ПР в Черкасском горсовете входит 19 депутатов.

"Фронтовики" Черкасс всем составом ушли к регионалам
Фото: zhitomir.info

В Черкасском горсовете все пять депутатов от «Фронта змин», которые ранее образовывали фракцию «Фронта змин», перешли во фракцию Партии регионов.

Об этом сегодня на очередном пленарном заседании Черкасского горсовета сообщил председатель фракции Партии регионов в горсовете Игорь Мельников, пишет «УНИАН».

"Заявления на вступление во фракцию подали пять депутатов – Анатолий Коверский, Руслан Донец, Валерий Вышиваный, Юрий Бондарь и Борис Лебедцов", - заявил председатель фракции ПР в горсовете.

Отныне во фракцию Партии регионов в Черкасском горсовете входит 19 депутатов.

"Во фракцию готовы вступить еще несколько человек", - отметил Мельников.

Напомним, ранее депутаты Андрей Павелко и Владимир Полочанинов, выступившие против вступления членов "Фронта Змин" в партию "Батькивщина", призвали своих единомышленников вступать в создаваемую ими политсилу на базе уже зарегистрированной партии "Демократы"

Напомним, 15 июня съезд партии «Фронт змин» единодушно принял решение об объединении с ВО «Батькивщина» путем ликвидации и вступления членов «Фронта змин» в ВО «Батькивщина». Однако позже появилась информация, что из 20 тысяч членов партии "Фронта Змин" в ВО "Батькивщина" после самоликвидации первой вступил примерно 1%. В сентябре в партию «Батькивщина» вступило еще 12 тысяч человек в рамках объединения с партиями «Реформы и порядок» и «Фронтом змин».