Все публикацииПолитика

Тимошенко надеется на скорое освобождение

Лидер "Батькивщины" написала письмо съезду

Тимошенко надеется на скорое освобождение

Экс-премьер Юлия Тимошенко надеется, что в ближайшее время выйдет на свободу.

Об этом идет речь в ее письме-обращении Юлии Тимошенко съезду партии "Батькивщина", которое было зачитано в его начале. Тест письма приводит сайт партии.

"Надеюсь, что в ближайшее время я, как и раньше, лично буду вести наши исторические съезды. Надеюсь, что это мое последнее дистанционное обращение", - начинает свое письмо Тимошенко.

В своем обращении она просит делегатов съезда поддержать предварительное решение и утвердить Николая Булатецкого, Леонида Даценко, Аркадия Корнацкого и Виктора Романюка кандидатами в народные депутаты Украины в 94-м, 132-м, 194-м и 197-м округах от Всеукраинского объединения «Батькивщина».

"Обязанность каждого члена партии помочь нашим коллегам в проведении организационной и агитационной работы в округах. Встречайтесь с людьми, присоединяйтесь ресурсами, агитируйте за наших кандидатов. Упустить победу на "проблемных" округах мы не имеем морального права", - сказано в письме.

Напомним, партия "Батькивщина" настаивает на помиловании Тимошенко как единственном варианте решения проблемы избирательного правосудия.