Все публикацииПолитика

В ПР рецепт прост: недоволен - пиши заявление и уходи, - Макеенко

При этом депутат считает Партию регионов самой монолитной в Украине

В ПР рецепт прост: недоволен - пиши заявление и уходи, - Макеенко
Фото: Макс Левин

Депутат от Партии регионов, глава Регламентного комитета ВР Владимир Макеенко признает, что в рядах "регионалов" существуют депутаты, недовольные политикой, которую проводит ПР. 

"У каждого человека свои амбиции, ожидания… Не факт, что обоснованные. Тут рецепт прост: недоволен – пиши заявление и уходи, никто не держит", - заявил он в эксклюзивном интервью LB.ua, комментируя информацию о том, что все больше "регионалов" жалуются сегодня на закручивание гаек внутри фракции (невозможность оспорить ту или иную позицию, невозможность достучаться до лидеров, до членов правительства).

"Я 23 года в политике, и еще ни разу не случалось, чтобы все депутаты фракции всем были бы довольны", - добавил он.

При этом он называет Партию регионов монолитной, а атмосферу внутри партии здоровой.

"Мелкие какие-то недопонимания, может, возникают, но это – частности, а в целом нет сегодня политического организма здоровее, чем Партия регионов. Почему? Потому, что мы анализируем поле вокруг нас, в том числе – действия наших конкурентов. Это во-первых. Во-вторых, ПР правильно построена, как египетская пирамида – основание мощное, широкое. Тогда как у оппонентов перевернутая пирамида: все строится на персоналии, на одном человеке", - резюмировал Макеенко.

Читайте также полный текст интервью Макеенко: "90% того, что происходит в политике, людям рассказывать нельзя".