Все публикацииПолитика

Янукович обязался давать больше денег на военные учения

Главнокомандующий увидел, над чем надо работать.

Президент Виктор Янукович заявил, что государство увеличит финансирование военных учений.

Об этом он сказал во время общения с представителями СМИ во Львовской области, передает пресс-служба Президента.

«Мы из года в год будем увеличивать финансирование на учения для того, чтобы военные могли и качественно подготовиться, и качественно использовать возможности наших вооружений, возможности нашей армии», - сказал Янукович.

По его словам, учения в Международном центре миротворчества и безопасности показали направления дальнейшей работы по совершенствованию армии.

«Мы увидели, над чем работать, что нам нужно делать. Будем работать с «Укроборонпромом» над совершенствованием нашей техники, модернизацией существующих сегодня вооружений», - отметил Президент.

Янукович во вторник наблюдал за ходом демонстрационно-тактических учений ВСУ с привлечением подразделений Сухопутных войск и Воздушных Сил ВСУ в Международном центре миротворчества и безопасности Сухопутных войск во Львовской области.

Во время учений были продемонстрированы возможности военно-воздушных сил в осуществлении военных операций с привлечением воздушного десанта.

Януковича ознакомили с новыми образцами бронетанковых вооружений и военной техники и продемонстрировали наборы сухих продуктов для военнослужащих.

После завершения учений Президент вручил лучшим военнослужащим-участникам учений памятное отличие - часы.