В Донецкой области милиционеры пытались штурмовать прокуратуру

В Донецкой области милиционеры пытались штурмовать прокуратуру
Здание Артемовской прокуратуры
Фото: http://www.06274.com.ua
Новости по теме:

В Артемовске разгорелась война между силовыми ведомствами.

Артемовскую межрайонную прокуратуру Донецкой области 25 сентября штурмовали вооруженные люди с автоматами.

Об этом сообщает сайт города Артемовск "06274" со ссылкой на очевидцев.

Люди в бронежилетах и с автоматами якобы вышли из милицейского "УАЗика" и попытались проникнуть в прокуратуру, однако это им не удалось. Это произошло в то время, как в прокуратуре допрашивал одного из артемовских участковых.

Впрочем, в горотделе милиции утверждают, что они в прокуратуру 25 сентября не выезжали и автоматы в тот день не выдавались.

В то же время пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает, что милиционер, который был вызван на допрос как свидетель в деле по факту превышении служебных полномочий работниками горотдела милиции, во время допроса пытался дать взятку следователю прокуратуры.

"Находясь в помещении прокуратуры, правоохранитель отказался давать показания, пытаясь при этом передать следователю деньги. Когда следователь отказался получать средства, тот бросил их на пол и попытался быстро выбежать из помещения. Убежать милиционеру не удалось, он был задержан работниками государственной службы охраны, которые обеспечивают охрану помещения прокуратуры", - сказано в сообщении.

Сведения о факте провокационных действий со стороны правоохранителей в помещении прокуратуры были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст 370 УК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Лед тронулся
    То, о чем так долго говорили "большевики", "меньшевики", и те, кто посредине, свершилось! Главное требование общества о досрочных выборах в Парламент и перезагрузке власти, входит в практическую плоскость.
  • Цей день ми наближали як могли!
    Що ж, механізм конституційного розпуску парламенту почав свій відлік. Сьогодні фактично і стартувала виборча компанія. Щиро сподіваюся, що виборці цього разу не дадуть опинитися у майбутній раді комуністам, регіоналам та їх приспішникам!
  • Падение Боинга, падение государства
    Масштаб катастрофы Боинга MH17 гарантирует ей статус События с большой буквы – события, которое еще долго будет определять не только развитие текущего конфликта, но и понимание процессов, которые к нему привели.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...