В Донецкой области милиционеры пытались штурмовать прокуратуру

В Донецкой области милиционеры пытались штурмовать прокуратуру
Здание Артемовской прокуратуры
Фото: http://www.06274.com.ua
Новости по теме:

В Артемовске разгорелась война между силовыми ведомствами.

Артемовскую межрайонную прокуратуру Донецкой области 25 сентября штурмовали вооруженные люди с автоматами.

Об этом сообщает сайт города Артемовск "06274" со ссылкой на очевидцев.

Люди в бронежилетах и с автоматами якобы вышли из милицейского "УАЗика" и попытались проникнуть в прокуратуру, однако это им не удалось. Это произошло в то время, как в прокуратуре допрашивал одного из артемовских участковых.

Впрочем, в горотделе милиции утверждают, что они в прокуратуру 25 сентября не выезжали и автоматы в тот день не выдавались.

В то же время пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает, что милиционер, который был вызван на допрос как свидетель в деле по факту превышении служебных полномочий работниками горотдела милиции, во время допроса пытался дать взятку следователю прокуратуры.

"Находясь в помещении прокуратуры, правоохранитель отказался давать показания, пытаясь при этом передать следователю деньги. Когда следователь отказался получать средства, тот бросил их на пол и попытался быстро выбежать из помещения. Убежать милиционеру не удалось, он был задержан работниками государственной службы охраны, которые обеспечивают охрану помещения прокуратуры", - сказано в сообщении.

Сведения о факте провокационных действий со стороны правоохранителей в помещении прокуратуры были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст 370 УК Украины.

Тэги: милиция, прокуратура, Донецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Ким Чен Ын наносит ответный удар
    Ким Чен Ын наносит ответный удар
    В Голливуде паника: после взлома одной из крупнейших кинокомпаний, Sony Pictures, неизвестные угрожали устроить теракт в кинотеатрах, где будет идти комедия о спецоперации по убийству Ким Чен Ына "Интервью". Фильм сняли с проката.
  • Повірково-лічильникова епопея
    Повірково-лічильникова епопея
    Для того, щоб виконавці послуг з холодного і гарячого водопостачання і водовідведення були впевнені, що квартирні засоби обліку не вийшли з ладу і споживачі їх не обманюють, а ті, в свою чергу, на цей гріх не спокушались, раз в 3-4 роки лічильники підлягають повірці.
  • Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Коштів усім не вистачить, адже більшість регіонів України є дотаційними. Вихід лише один — створення інвестиційного раю в державі. Унаслідок цього створюватимуть нові підприємства, зникатиме тіньова економіка, збільшуватимуть заробітні плати.
  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
Топ-тема