В Донецкой области милиционеры пытались штурмовать прокуратуру

Печать
В Донецкой области милиционеры пытались штурмовать прокуратуру
Здание Артемовской прокуратуры
Фото: http://www.06274.com.ua
Новости по теме

В Артемовске разгорелась война между силовыми ведомствами.

Артемовскую межрайонную прокуратуру Донецкой области 25 сентября штурмовали вооруженные люди с автоматами.

Об этом сообщает сайт города Артемовск "06274" со ссылкой на очевидцев.

Люди в бронежилетах и с автоматами якобы вышли из милицейского "УАЗика" и попытались проникнуть в прокуратуру, однако это им не удалось. Это произошло в то время, как в прокуратуре допрашивал одного из артемовских участковых.

Впрочем, в горотделе милиции утверждают, что они в прокуратуру 25 сентября не выезжали и автоматы в тот день не выдавались.

В то же время пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает, что милиционер, который был вызван на допрос как свидетель в деле по факту превышении служебных полномочий работниками горотдела милиции, во время допроса пытался дать взятку следователю прокуратуры.

"Находясь в помещении прокуратуры, правоохранитель отказался давать показания, пытаясь при этом передать следователю деньги. Когда следователь отказался получать средства, тот бросил их на пол и попытался быстро выбежать из помещения. Убежать милиционеру не удалось, он был задержан работниками государственной службы охраны, которые обеспечивают охрану помещения прокуратуры", - сказано в сообщении.

Сведения о факте провокационных действий со стороны правоохранителей в помещении прокуратуры были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст 370 УК Украины.

Тэги: милиция, прокуратура, Донецкая область
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Владимир Пляцек, врач-радиолог, 35 лет Я возглавляю Центр радиологии «ОХМАТДЕТ». На сегодня в нашем арсенале есть УЗИ, рентген и компьютерная томография. Но этого крайне мало. Чтобы правильно ставить диагнозы, нам нужны магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная компьютерная томографии.
  • ​Тепер слово за МЗС У випадку створення Трибуналу через ГА ООН восени цього року треба підтримки 2/3 країн – членів ООН. Тобто, якщо не зраджує пам’ять, нас мають підтримати щонайменше приблизно 130 країн. Вперше за всю історію теперішньої незалежності українська дипломатія має таку важку і відповідальну місію.
  • Гибель "Херсонеса" Российские власти Севастополя назначили священника руководителем археологического заповедника "Херсонес". Представлять нового руководителя коллективу приехал лично путинский наместник Сергей Меняйло. Что из этого получилось.
Видео дня