Все публикацииПолитика

"Батькивщина" требует от ГПУ наказать охранников Азарова за избиение женщины-нардепа

Оппозиционерка показала синяки.

Фракция "Батькивщина" требует от Генпрокуратуры отреагировать на факт избиения народного депутата Ольги Сикоры охраной премьер-министра Николая Азарова.

Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Батькивщина».

Сегодня, 17 сентября, Ольга Сикора на брифинге в парламенте продемонстрировала синяки, которые она получила в результате применения грубой физической силы к ней охранниками Азарова во время ее попытки попасть на встречу премьера с работниками завода «Карпатнафтохим».

«Это предприятие находится на территории моего округа. На встречу с премьером я пошла по просьбе своих избирателей. Я прошла рамку, дала проверить себя металлоискателем, показала сумку, депутатское удостоверение, но через 15 минут ко мне подошли и попросили выйти с территории завода, поскольку меня нет в списке протокола», - сообщила нардеп.

По ее словам, она подошла на проходную, где должен находиться представитель протокола, но его там не было. «Зато представитель охраны перегородил мне дверь, поймал за руки и начал выталкивать с территории завода и при этом кричал на меня нецензурной бранью», - добавила Сикора.

Оьлга Сикора
Фото: byut.com.ua
Оьлга Сикора

Напомним, во вторник, 10 сентября, во время визита премьера Николая Азарова в Калуш произошло столкновение его охраны и народного депутата-мажоритарщика Ольги Сикоры.