Все публикацииПолитика

"УДАР": киевских бюджетников загоняют в ПР

Несогласным угрожают увольнением.

"УДАР": киевских бюджетников загоняют в ПР
Фото: Владимир Марус

Депутат от фракции "УДАР" в Киевсовете Алексей Давиденко заявляет, что киевская власть в лице первого замглавы КГГА Анатолия Голубченко, который возглавляет горорганизацию Партии регионов, принуждает руководителей коммунальных предприятий столицы, главных врачей, директоров школ и руководителей управлений и департаментов Киевгорадминистрации вступать в ряды ПР.

Об этом сообщает пресс-служба "УДАРа".

Депутат отметил, что в районные общественные приемные партии "УДАР" в столице поступают многочисленные жалобы работников бюджетной сферы относительно принуждения к вступлению в Партию регионов. Специалисты во всех сферах жизнедеятельности города поставлены перед выбором: или увольнение, или присоединение к ПР.

"Почти каждый день собираются совещания, на которых руководство города ставит задачу руководителям департаментов и коммунальных предприятий отчитываться, сколько лиц каждую неделю вступает в ряды Партии регионов. Под лозунгом: если вы не члены ПР - вы не с нами. Таким образом они пытаются формально увеличить количество партийцев и добиться лояльности от руководителей всех коммунальных предприятий столицы", - отметил Давиденко.