Все публикацииПолитика

В Антраците ранили лидера молодежного крыла "УДАРа"

Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечья.

В Антраците ранили лидера молодежного крыла "УДАРа"
Фото: kerch.fm

В Антраците двое неизвестных ножом нанесли ранения лидеру молодежного крыла Луганской областной организации политической партии "УДАР" Павлу Лисянскому.

"Нападение было совершено двумя неизвестными вечером 1 сентября у подъезда жилого дома, в котором живет П.Лисянский", - сообщает пресс-служба партии "УДАР".

Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечья. П.Лисянского госпитализировали в городскую больницу Антрацита, где сделали операцию. На данный момент его состояние стабильное.

"Павел Лисянский работает на шахте. Мы связываем нападение на председателя молодежного "УДАР" с его политической деятельностью. Первые угрозы были еще в 2012 году , когда Лисянский был кандидатом в нардепы от партии "УДАР" в 110 избирательном округе и получил высокую поддержку избирателей. Затем угрозы продолжились во время избирательной кампании на выборах мэра Алчевска в 2013 году", - подчеркнули в Луганском областном "УДАРе".

В партии заявили, что не оставят эту ситуацию без внимания и обязательно добьются справедливого расследования и наказания виновных в этом нападении.

Стоит отметить, что в пресс-службе областной прокуратуры факт нападения подтверждают.

"Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Проводятся необходимые следственные действия. Досудебное расследование находится на контроле прокуратуры города Антрацит", - отметили в пресс-службе областной прокуратуры.