Все публикацииПолитика

Янукович дал интервью украинским телеканалам

Президент рассказал о свое позиции по евроинтеграции и проблемах в стране.

Янукович дал интервью украинским телеканалам
Фото: president.gov.ua

Сегодня Президент Украины Виктор Янукович дал интервью четырем украинским телеканалам, в частности журналистам Савику Шустеру («Интер»), Александру Ткаченко («1 +1»), Андрею Куликову (ICTV) и Ларисе Губиной (5 канал).

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Согласно сообщению, во время интервью Янукович "изложил свою позицию по широкому кругу тем, в частности, европейской интеграции, социально-экономическому развитию страны, внутриполитической ситуации и внешней политике".

Кроме того, как сообщил "Телекритике" Андрей Куликов, разговор длился около двух часов и завершилась около 13:40. Интервью записывалось в Доме с химерами.

«Инициатива интервью исходила от журналистов, которые постоянно обращались в пресс-службу, и наконец она согласовала дату и время», - отметил журналист.

Телеканалы покажут свои версии интервью в разное время. ICTV планирует это сделать завтра, 30 августа, вечером, рассказал Куликов.

На вопрос, какой телеканал или продакшн снимал интервью, он ответил, что ему это неизвестно. «Но у Администрации президента были замечены фургоны с надписью "Патриот"», - добавил он.