Все публикацииПолитика

Кличко пока не определился с участием в выборах президента

Решение примет после согласования этого вопроса с общественностью.

Кличко пока не определился с участием в выборах президента
Фото: Макс Левин

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что пока не определился со своим участием в президентских выборах, которые состоятся в 2015 году.

"Я думаю, что к этому вопросу мы придем либо к концу этого года, либо к началу следующего. Хочу еще раз подчеркнуть: очень важно, чтобы была согласованная кандидатура от оппозиционных сил, выдвинут единый кандидат", — заявил Кличко, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того лидер партии считает, что единого кандидата от оппозиции на выборах президента Украины желательно выдвинуть уже в первом туре.

"Было бы желательно, чтобы в первом туре был уже выдвинут. В противном случае растягивание голосов сделает все для того, чтобы кандидат от власти, от Партии регионов, то есть Янукович, остался на своей должности".

Кроме того, Кличко отметил, что примет решение о своем участии в президентских выборах после согласования этого вопроса с общественностью.

Напомним, ранее лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что рассматривает возможность баллотироваться на пост президента Украины на выборах в 2015 году.