Все публикацииПолитика

Умер депутат Верховной Рады Крыма

Разумовский был депутатом от Партии регионов.

Умер депутат Верховной Рады Крыма
Фото: obozrevatel.com

В Крыму в ночь на 20 августа 2013 году на 52 году жизни скончался депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым (фракция Партии регионов «Регионы Крыма»), заместитель председателя Симферопольской районной государственной администрации Геннадий Разумовский.

Об этом сообщает пресс-служба Верховного Совета АРК.

Церемония прощания с покойным состоится в среду, 21 августа, в районном Доме культуры (г. Саки) с 11 до 13 часов.

Разумовский родился 23 марта 1962 года в Ульяновской области. После службы в Вооруженных Силах СССР в октябре 1982 года начал трудовую деятельность водителем Сакского автотранспортного предприятия. После окончания Одесского института внутренних дел служил в органах внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым - с августа 2006 года по август 2007 года занимал должность заместителя начальника ГУ МВД Украины в АРК.

Депутат Сакского районного совета созывов 1998–2002 годов. С 2001 по 2006 гг. председатель Сакского районного совета. С декабря 2008 года он продолжил трудовую деятельность на посту заместителя председателя Симферопольской районной государственной администрации.

В 2010 году был избран депутатом парламента Крыма шестого созыва.

Напомним, в ночь на 7 июля 2013 года, на Донбассе скончался депутат Константиновского районного совета Донецкой области от Партии регионов Александр Аксёнов, которого неизвестные избили до смерти.