Все публикацииПолитика

Кубок по триатлону в Киеве все же состоится

Организаторы перенесли соревнование на день.

Кубок по триатлону в Киеве все же состоится

Международные соревнования по триатлону Kiev Triathlon Cup, которые планировались на 24 августа, но были отменены по требованию Госохраны, все же пройдут 25 августа.

Об этом сообщается на сайте Kiev Triathlon Cup.

"Спешим сообщить вам приятную новость – соревнования Kiev Triathlon Cup состоятся 25 августа по запланированному маршруту. Надеемся, что эта новость придаст новых эмоций и усердия в ваших тренировках... Регистрация и оплата будут открыты в течение суток!" - отмечает организационный комитет.

Напомним, 8 августа организационный комитет отменил Kiev Triathlon Cup, поскольку получил письмо от управления государственной охраны Президента Украины о невозможности проведения соревнований, так как трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения Президента в День Независимости Украины.

Инициатором проведения Kiev Triathlon Cup выступил совладелец банка «Национальный кредит» и вице-президент федерации триатлона Андрей Онистрат.

Соревнования должны пройти по исторической части столицы - от портовой части Подола. Участники преодолеют водную дистанцию по Днепру, потом на велосипедах проедутся по Оболони назад к речпорту, после чего пробегутся по улицам Сагайдачного, Владимирскому спуску, Европейской площади и Крещатику.