Все публикацииПолитика

Телетрансляция "The Best City.UA" стала самой длинной в истории украинских фестивалей

По словам Вилкула, общее время трансляции составило 30 часов.

Телетрансляция "The Best City.UA" стала самой длинной в истории украинских фестивалей
Александр Вилкул

В этом году прямая телевизионная трансляция фестиваля "The Best City.UA" стала самой длинной и масштабной в истории проведения украинских фестивалей.

Об этом заявил председатель оргкомитета «The Best City.UA-2013», вице-премьер Александр Вилкул.

"Сигнал из Днепропетровска принимали ведущие телекомпании юга, востока и севера Украины, аудитория которых составляет свыше 20 млн телезрителей. Общее время трансляции трехдневного open-air составило 30 часов", - отметил он.

В прямом эфире транслировались все мероприятия, которые проходили в рамках украинского международного фестиваля "The Best City.UA" в Днепропетровске. В том числе, выступления отечественных и мировых рок-звезд, а также пресс-конференции, спортивные соревнования и культурно-массовые акции: реконструкция казацкой битвы, выставка петриковской росписи и мастер-классы петриковских мастеров.

Как сообщалось ранее, более 400 представителей средств массовой информации со всех регионов Украины, а также России и Европы освещали «The Best City.UA». Трансляцию фестиваля в прямом эфире обеспечивал телеканал «Донбасс». Для этого было задействовано 30 видеокамер и 2 передвижные телевизионные станции.