Все публикацииПолитика

В Партии регионов назвали наблюдателей на выборах в Севастополе провокаторами

Вадим Колесниченко обвинил активистов сети "Опора" в ангажированности.

В Партии регионов назвали наблюдателей на выборах в Севастополе провокаторами
Фото: Макс Левин

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет о провокациях, которые готовятся на округе № 224.

Об этом он заявил сегодня журналистам на одном из участков, передает «Главком».

По его словам, в Севастополе зарегистрировалась очень много наблюдателей, которые не являются независимыми и прибыли для исполнения вполне определенной задачи. На протяжении сегодняшнего дня, пока идет голосование, на округе будет организовано несколько крупных провокаций, «чтобы показать нарушения со стороны власти».

«Так называемая «Гражданская сеть «Опора», которая работает на этих выборах, существует за американские деньги и этого не скрывает. Под видом некоей борьбы за демократию они всегда вносят диссонанс в любые события. И есть сегодня информация, которую, конечно же, надо проверять, о том, что «Опора» еще до начала работы готовила отрицательные, негативные выводы», - говорит Колесниченко.

В качестве наблюдателей на выборах зарегистрировалась российская компания CIS-EMO. По словам Колесниченко, ранее она предлагала свои услуги Партии регионов. Однако, изучив резюме так называемых «наблюдателей», в партии решили, что компания CIS-EMO не достойна наблюдать за ходом избирательной кампании.

«Поэтому естественно, что настрой у них очень специфичный, задача – показать негатив со стороны власти, который можно высосать из пальца», - подчеркнул Колесниченко.