Все публикацииПолитика

В оппозиции увидели, как "регионалы" распивают алкоголь прямо на рабочих местах

Поведение представителей ПР вызвало возмущение всего депутатского корпуса

Народные депутаты от Партии регионов перед закрытием вечернего заседания Верховной Рады устроили фуршет прямо в стенах парламента.

Об этом LB.ua заявил народный депутат от УДАРа Сергей Каплин.

«Буквально перед закрытием мы увидели, как депутаты от Партии регионов, которые сидят за колонами, как говорят на галерке, начали выпивать. Мы обратились к спикеру Владимиру Рыбаку с тем, чтобы он дал возможность сообщить об этом кричащем факте украинцам», - отметил он.

«Получается, что «регионалы» считают себя хозяевами судьбы, а не слугами народа», - сказал Каплин и добавил, что резонансное видео будет опубликовано завтра перед началом работы парламента.

«Мы будем требовать от Регламентного комитета сделать соответствующие выводы и заявление», - заявил нардеп.

Каплин считает также, что руководство ПР должно исключить депутатов, которые распивали алкогольные напитки в сессионном зале, из фракции, что свидетельствовало бы об уважении к своей партии.

При этом Сергей Каплин сообщил, что поведение «регионалов» вызвало возмущение не только оппозиционеров, но и членов Партии регионов, так как дискредитируется провластная партия, президент, спикер парламента.

«В таких условиях Рыбаку ничего не оставалось, как закрыть заседание Верховной Рады. Руководство парламента было вынуждено фактически прятаться», - рассказал Каплин.

Вопрос о поведении народных избранников будет рассмотрен завтра, 5 июля.