Все публикацииПолитика

ГПУ выделит на дистанционное обучение прокуроров 2,5 млн грн

Соглашение заключили с фирмой, уставной капитал которой - 2 тыс. гривен

ГПУ выделит на дистанционное обучение прокуроров 2,5 млн грн
Фото: www.segodnya.ua

Генпрокуратура Украины выделила 2 млн. 470 тыс. гривен на разработку и внедрение системы дистанционного обучения и повышения квалификации.

Соглашение было заключено с ООО «Бейсик Групп», сообщают «Наши Гроши» со ссылкой на  «Вестник государственных закупок».

Согласно условиям соглашения, компания уже в августе должна внедрить систему, которая будет интегрироваться с уже существующей информационной системой «Веб-портал Генеральной прокуратуры Украины» и веб-сайтами региональных прокуратур, которые построены на платформе Web Logic Publishing.

Информационная система дистанционного обучения и повышения квалификации должна состоять из следующих модулей: контент-наполнение дистанционного обучения, электронная библиотека, работа с дистанционным терминалом для обеспечения организации работы сотрудников органов.

Фирма «Бейсик Групп» с уставным капиталом 2 тыс. гривен зарегистрирована в прошлом году на Екатерину Деулину.

Единственным конкурентом «Бейсик Групп» было ООО «Технологический консалтинг», в состав учредителей которого входит Зиновий Козицкий, известный львовский бизнесмен в сфере нефтегазодобычи («Укрнафтогазинвест»).

Напомним, Министерство внутренних дел объявило о результатах тендера на закупку топлива в 2013 году на сумму 256,9 млн грн. Его победителем стал киевский филиал компании "Золотой экватор" (бренд WOG), который входит в группу "Континиум" нардепа Игоря Еремеева.