Все публикацииПолитика

В Луганске и Алчевске ограничат движение по ряду улиц

В регион едет Янукович.

В Луганске и Алчевске ограничат движение по ряду улиц
архивное фото
Фото: comments.ua

Сегодня, 20 июня в городах Луганске и Алчевске (Луганская область)будет ограничено дорожное движение по некоторым улицам в связи с визитом президента Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба управление Государственной автоинспекции в Луганской области.

Так, в центральной части Луганска будут вводиться ограничения в движении транспорта на следующих улицах: Советской, Оборонной, Коцюбинского, Лермонтова, Титова, Котельникова, Луначарского, Демехина, В. Шевченко и А. Линева, а также в г. Алчевске на улицах: Транзитной, Свердлова, Северной, Октябрьской, К. Либкнехта и Вокзальной.

ГАИ рекомендует водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков и патрульных автомобилей, а также по возможности объезжать центральную часть города и парковать транспорт без нарушений.

Как сообщалось ранее, сегодня, 20 июня, президент Украины Виктор Янукович посетит Луганск, где под его председательством состоится выездное заседание Совета регионов.

Также, на «Алчевском металлургическом комбинате» планируется официальный пуск в промышленную эксплуатацию первой в СНГ и Украине газотурбинной электростанции комбинированного цикла при участии Президента Украины Виктора Януковича и первых лиц государства.