Все публикацииПолитика

Ефремов возмутился демаршем оппозиции

В ПР увидели непоследовательность в действиях оппонентов.

Ефремов возмутился демаршем оппозиции
Фото: Макс Левин

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что требуя встречи с Президентом, представители оппозиции, вероятно, надеялись на то, что он им откажет.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«По большому счету, проблемы в том, чтобы встретиться с Президентом, нет. Каждый руководитель фракции может договориться с главой государства», - отметил политик.

В то же время он подчеркнул, что представители оппозиции уже заявляют, что не пойдут на встречу с Президентом. «С моей точки зрения, это полная непоследовательность в действиях представителей оппозиции», - добавил Ефремов.

«Вначале они просят о встрече, потом, когда Президент назначает время, от нее отказываются. «Что это такое?» - надо задавать вопрос им (представителям оппозиции). Я бы расценил это как полную непоследовательность в действиях», - сказал он.

Также Ефремов подчеркнул, что на сегодня существует много вопросов, которые необходимо обсудить с Президентом. «Я думаю, что у главы государства найдутся ответы на все вопросы. Мы всегда работаем в диалоге, и ни разу не было такого, чтобы, обращаясь к Президенту, я не получил ответ», - сообщил он.

На вопрос журналистов, готов ли Президент прийти в парламент, Ефремов ответил, что Янукович готов прийти в Верховную Раду и выступить. Он подчеркнул, что представители оппозиции должны уметь его слушать в парламенте.

Напомним, встреча Януковича и руководителей фракций парламента состоится в среду в 14.30 в администрации президента.

Оппозиция требовала присутствия журналистов на мероприятии, однако сегодня стало известно, что СМИ туда не пригласили.

Лидеры фракций "УДАР" и "Свобода" от участия в такой встрече отказались, а фракция "Батькивщина" решила пойти к Януковичу в полном составе.