Все публикацииПолитика

Евгения Тимошенко надеется на немецких врачей

Экс-премьер практически не встает.

Евгения Тимошенко надеется на немецких врачей
Фото: novostiua.net

Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая продолжает лечение в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове, резко ухудшилось, она практически не встает.

Об этом заявила дочь Тимошенко Евгения журналистам в Харькове после свидания с матерью.

"В пятницу при занятиях терапии ей стало хуже, был очень сильный прострел, все ушло и в правую ногу, и в руку, и сейчас практически любое движение вызывает очень острую боль, несмотря даже на сильное обезболивающее", - сказала Евгения.

Она отметила, что экс-премьер находится в палате, почти все время лежит, передвигается только с посторонней помощью, и при этом даже не может одеть обувь.

“Она передвигается только с помощью. И даже без обуви. Она не может ступать. Сидит очень короткое время, все равно при помощи обезболивающих”, - сказала она и добавила: “Состояние очень серьезное”.

При этом Евгения выразила надежду, что на текущей неделе к ней могут прибыть германские врачи из клиники "Шарите".

Евгения отметила, что германские врачи подтвердили свой приезд, однако дата его пока неизвестна, поскольку у них очень жесткий график.

Напомним, ранее Сергей Власенко заявил, что у Юлии Тимошенко произошел "жесточайший рецидив", в связи с которым она не может встать и не может ходить.