Все публикацииПолитика

Тюремщики уверяют, что Тимошенко имеет привилегии, которых нет ни у кого из заключенных

Ведомство обвиняет посетителей Тимошенко в непорядочном отношении к сотрудникам пенитенциарного ведомства.

Тюремщики уверяют, что Тимошенко имеет привилегии, которых нет ни у кого из заключенных
Фото: Стоп-кадр с видеоролика

Пенитенциарная служба отрицает какие-либо препятствия со своей стороны для встреч бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко со своими посетителями в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" (Харьков).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Пенитенциарная служба заявляет, что никаких препятствий для организации свиданий с осужденной Тимошенко работники ведомства никогда не оказывали. Она имела и имеет чрезвычайно большое количество таких свиданий, даже вопреки требованиям соответствующей ведомственной инструкции", - сказано в нем.

При этом ведомство обвиняет посетителей Тимошенко в непорядочном отношении к сотрудникам пенитенциарного ведомства и в распространении лживых заявлений в СМИ.

Напомним, сегодня, Пенитенциарная служба в порядке исключения разрешила встречу Тимошенко с дочерью Евгенией вне комнаты для свиданий, а в медицинской палате в Центральной клинической больнице "Укрзализныци".

Перед этим партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" заявила о препятствовании посещению дочери Тимошенко матери в ЦКБ "Укрзализныци".