Все публикацииПолитика

"Батькивщина": власть готовит провокации на съезде оппозиции

В партии говорят, что ПР собирает региональных журналистов, обещая им "что-то интересное".

"Батькивщина": власть готовит провокации на съезде оппозиции
Фото: frontzmin.ua

Власти готовят провокации во время проведения объединительного съезда Объединенной оппозиции «Батькивщина», который состоится 15 июня.

Об этом сообщили в пресс-службе «Батькивщины».

«По имеющейся у партии информации на субботу власть готовит провокации в центре столицы с попыткой сорвать объединение оппозиционных партий. Нам известно, что по разнарядке по линии Партии регионов в Киев свозят журналистов региональных изданий, обещая им «что-то интересное». Заранее обращаем внимание на провокационный характер таких действий», - заявили в «Батькивщине».

В партии призвали правоохранителей обеспечить порядок во время акции: «Поэтому еще раз обращаемся к правоохранительным органам с требованием выполнять свои обязанности и обеспечить общественный порядок во время проведения съезда оппозиции».

Как сообщалось ранее, 15 июня, в субботу состоится торжественный объединительный съезд партии "Батькивщина". При этом партии Анатолия Гриценко "Гражданская позиция", "Европейская партия" Николая Катеринчука и партия "За Украину!" Вячеслава Кириленко принимать участие в объединении с "Батькивщиной" отказались.