Все публикацииПолитика

Тимошенко ответила Одарченко на "скандальное" письмо

Ответ - не совсем такой, каким бы хотели его видеть авторы послания.

Тимошенко ответила Одарченко на "скандальное" письмо
Фото: tsn.ua

В четверг, 13 июня - за день до "объединительного съезда" "Батькивщины" и "Фронта змин" - в штабе на Туровской пройдет решающее заседание актива партии. Ожидается, что на нем лидеры обсудят, кроме прочего, ответ Юлии Тимошенко на письмо Юрия Одарченко, в котором он жаловался на действия Арсения Яценюка.

Об этом говорится в материале Сони Кошкиной "Воспалительный процесс".

Отметим, что письмо, которое руководитель политсовета ВО "Батькивщина" Александр Турчинов назвал "написанным на Банковой", оказалось настоящим и все-такие было отправлено экс-премьеру.

"Более того, по состоянию на утро вторника, даже получили ответ. Огласить и обсудить который на общем собрании планируют в четверг после обеда. По предварительной информации, ответ не совсем такой, каким бы его хотели видеть авторы послания", - пишет Соня Кошкина. Тогда же в четверг, в оппозиции якобы попробуют разобраться с накопившимся недовольством и непроясненными вопросами.

Напомним, кроме всего прочего, перед активом будет поднят вопрос об исключении из партии недовольных процессом слияния, в числе которых, кстати и инициаторы обращения к Тимошенко - Юрий Одарченко и Николая Томенко.