Все публикацииПолитика

В "Батькивщине" подняли вопрос об исключении несогласных с "объединительным процессом"

Происходящее называют "внутрипартийной работой".

В "Батькивщине" подняли вопрос об исключении несогласных с "объединительным процессом"
Фото: Макс Левин

На съезде ВО "Батькивщина" в субботу может быть инициировано решение о выходе из партии несогласных с "объединительным процессом", однако речь об исключении Николая Томенко и Юрия Одарченко не идет.

Об этом заявил председатель житомирской партийной организации ВО "Батькивщина", народный депутат Украины Сергей Пашинский, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Хотя именно Одарчено и Томенко являются самыми ярыми противниками слияния партий. И даже, напомним, по поводу этого написали письмо Юлии Тимошенко.

"В рамках подготовки к съезду проводилось областное бюро. Были приняты многие решения, в том числе и кадровые рекомендации", - сообщил депутат Батькивщины Сергей Пашинский, пишет 

Депутат утверждает, что происходящее - "внутрипартийная работа и конфликтов нет".

"Я абсолютно уверен, что на съезде в субботу все предложения Юлии Тимошенко по объединению партий будут поддержаны. Мы едины в поддержке нашего лидера и мы выполним волю нашего лидера", - сказал депутат.

Напомним, в субботу 15 июня пройдет объединительный съезд партии Батькивщина. По мнению первого заместителя председателя фракции "Батькивщина" Сергея Соболева, сразу после объединительного съезда несколько народных депутатов покинут ряды "Батькивщины".

Отметим, что Юрий Одарченко и Николай Томенко считаются инициаторами написания письма Юлии Тимошенко с жалобой на действия Арсения Яценюка, в том числе, касающиеся объединения "Батькивщины" и "Фронта змин" в одну партию.