Все публикацииПолитика

ПР исключает лечение Тимошенко за границей

"Россказни" оппозиционеров - это миф, уверяет Михаил Чечетов.

ПР исключает лечение Тимошенко за границей
Михаил Чечетов
Фото: http://ukrday.com.ua

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов отрицает договоренности о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.

"В последнее время часто приходится слышать мнение, что Тимошенко вот-вот отпустят лечить за границу. Что, мол, это решение уже принято и власти ждут сентября, чтобы продемонстрировать Европе прогресс в выполнении условий "списка Фюле", необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре. Могу сказать, что это – миф. Шансов увидеть Тимошенко на лечении за границей - нет. И зря иностранные дипломаты верят в эти россказни оппозиционеров со ссылкой на "информированные источники" в верхах", - цитирует Чечетова пресс-служба Партии регионов.

Он отметил, что не вина Украины, что лучшие немецкие врачи не смогли добиться ощутимого прогресса в лечении экс-премьера и ее реабилитации. "Если этого не смогли сделать немецкие врачи в Украине, то почему после "мифического выезда" Тимошенко за границу, те же самые врачи смогут добиться успеха?" - задается вопросом политик.

Напомним, в понедельник к Тимошенко приехали врачи немецкой клиники "Шарите". По окончании обследования они заявили, что прогресса в лечении экс-премьера нет.