Все публикацииПолитика

Сенченко: "Батькивщина" и "Фронт змин" смогут договориться

Политик отказывается комментировать причастность к письму к Тимошенко

Сенченко: "Батькивщина" и "Фронт змин" смогут договориться
Фото: tymoshenko.ua

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Сенченко уверен, что партии "Батькивщина" и "Фронт змин" смогут преодолеть разногласия, и решение о слиянии партий будет принято.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua.

"Думаю, что непреодолимых противоречий здесь нет, и это соглашение (о слиянии партий "Фронт змин" и "Батькивщина", - ред.) будет подписано. Да, это непростой вопрос, вокруг него много эмоций, но, думаю, что все вопросы можно решить", - считает представитель "Батькивщины".

При этом Сенченко отказался комментировать причастность к письму представителей "Батькивщины" к лидеру партии Юлии Тимошенко. Отвечая на вопрос, подтверждает ли он наличие своей подписи под письмом, оппозиционер отрезал: "Я не обсуждаю этот вопрос".

Он предположил, что это могло чье-то личное, а не открытое письмо попасть в интернет. На уточняющий вопрос, можно ли в таком случае говорить о том, что это письмо не открытое и он его не подписывал, Сенченко снова заявил: "Я не обсуждаю этот вопрос".

Напомним, сегодня издание "Тиждень.ua." обнародовало текст письма, написанного якобы частью партии "Батькивщина" к Юлии Тимошенко. В нем народные депутаты и партийные функционеры партии «Батькивщина» обвиняют Арсения Яценюка в нежелании бороться за освобождение экс-премьера, появлении «тушек» и попытке захватить партию.