Все публикацииПолитика

Титушко спокойно ходит по киевским торговым центрам

Против главного подозреваемого открыто криминальное производство.

Титушко спокойно ходит по киевским торговым центрам
Фото: Стоп-кадр видеоролика

Журналистка «5 канала» Ольга Сницарчук встретила в столичном универмаге «Украина» своего обидчика Вадима Титушко более известного как «Вадик Румын»

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Мда. Как такое может быть? Вышли с Соделем из участка. Окно во времени. Зашли в универмаг «Украина» что-то съесть. Практически никогда здесь не бываем. Идем с подносом. И тут кто-то кричит и машет: «Аааа, добрыыыый день». За столиком нам машет Титушко. Сидит еще с двумя коллегами. Из компании на Михайловской. Мы сели за стол. Взялись за мобильные. Компания встала и ушла. «Приятного!», - сказал Титушко. Мы еще здесь», - написала журналистка.

Напомним, 18 мая на митинге оппозиции группа молодых людей в спортивной форме избили журналистов. 23 мая Верховная Рада Украины 354 голосами "за" создала временную следственную комиссию для расследования событий в центре Киева 18 мая, в том числе нападение на журналистов молодых людей спортивной внешности.

При этом главным подозреваемым считается Вадим Титушко, который проживает в Белой Церкви. Против него открыто уголовное производство по статье 171 УК (препятствование журналисткой деятельности). Сам Титушко заявил, что журналистку не бил, а она упала сама. И на будущее посоветовал заняться самообороной. Титушко суд выпустил под залог в 22 тыс. 942 гривны. Примечательно, что следователь требовал избрать меру пресечения для обвиняемого в виде домашнего ареста, однако суд посчитал это требование немотивированным.