Все публикацииПолитика

Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко, не пообщавшись с прессой

Наблюдатели от Европарламента пробыли у экс-премьера два с половиной часа

Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко, не пообщавшись с прессой
Фото: http://interfax.com.ua

В воскресенье, 26 мая, экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс посетили экс-премьера Юлию Тимошенко в Харьковской больнице.

После посещения заключенной экс-президент Европарламента и бывший президент Польши не стали общаться с журналистами.

Кокс и Квасьневский находились на территории больницы чуть больше 2,5 часов. Сторонники экс-премьера проводили кортеж криками Юле волю!, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, кортеж с микроавтобусом, в котором были наблюдатели от Европарламента Кокс и Квасьневский, въехал на территорию ЦКБ №5 26 мая в 15:15. Незадолго до этого в больницу приехали заместитель главы ГПтС Александр Дука, начальник управления ГПтС в Харьковской области Евгений Бараш, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин и надзирающий прокурор Игорь Краснолобов.

Напомним, накануне, 26 мая, миссия представителей Европарламента экс-президента Европарламента Пэта Кокса и экс-президента Польши Александра Квасьневского прилетела в Украину.

Как сообщалось, миссия планирует быть в Украине на протяжении 26-28 марта. В рамках программы ее пребывания предусмотрены встречи с должностными лицами Украины с целью обсуждения вопросов, которые предусматривает мандат миссии.