Все публикацииПолитика

​Янукович ввел Курченко в состав координационного комитета по подготовке к "Евробаскету-2015"

При этом Президент вывел из состава комитета Егора Бенкендорфа и Михаила Костюка.

​Янукович ввел Курченко в состав координационного комитета по подготовке к "Евробаскету-2015"
Фото: metalist.ua

Президент Украины Виктор Янукович ввел Сергея Курченко в состав координационного комитета по подготовке и проведению в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 г. по баскетболу.

Об этом говорится в указе Президента Украины № 257/2013 от 15 мая 2013 г.

Данным указом Президент Украины частично изменил статью 3 указа Президента Украины от 6 февраля 2013 г. № 71 "О координационном комитете по подготовке и проведению в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 г. по баскетболу".

"Ввести в состав координационного комитета по подготовке и проведению в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 г. по баскетболу таких лиц: Курченко Сергея Витальевича - генерального частного инвестора чемпионата в г. Харькове (по согласию), Пантелеимонова Александра Евгеньевича - временно исполняющего обязанности генерального директора Национальной телекомпании Украины (по согласию), Шемчука Виктора Викторовича - председателя Львовской областной государственной администрации", - говорится в указе.

Кроме того, своим указом Президент Украины утвердил в составе координационного комитета директора местного организационного комитета "Евробаскет-2015" Маркияна Лубкивского, министра молодежи и спорта Украины Равиля Сафиуллина и министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.

Также Янукович своим указом вывел из состава координационного комитета Егора Бенкендорфа и Михаила Костюка. Указ вступает в силу со дня его опубликования.