Все публикацииПолитика

В Раде зафиксирован очередной факт оппозиционного кнопкодавства

"Кнопкодавство" зафиксировали фотографы из ложи для прессы

В Раде зафиксирован очередной факт оппозиционного кнопкодавства
архивное фото
Фото: Макс Левин

Пресс-служба Партии регионов распространила фотографии на которых зафиксированы факты неперсонального голосования в сессионном зале Верховной Рады со стороны народных депутатов от фракции "Батькивщина".

Факт неперсонального голосования зафиксировали фотографы из ложи для прессы. Перечень оппозиционных "кнопкодавов", а по совместительству нарушителей Конституции и Регламента ВР пополнили бютовцы Ольга Сикора и Дмитрий Шлемко, сообщает пресс-служба ПР.

На одном из фото депутат Ольга Сикора, находясь на месте своего коллеги, народного депутата Владимира Купчака, проголосовала за его и за себя.

Пресс-служба ПР
Пресс-служба ПР

Кроме того, согласно информации Партии регионов, народный депутат Дмитрий Шлемко "факт кнопкодавства попытался утаить, прикрывая пульт для голосования… газетой".

Пресс-служба ПР
Пресс-служба ПР

"Нардеп, расположившись на месте народного депутата Ярослава Федорчука, сначала голосует "за того парня", а затем уже - за самого себя", - прокомментировали фото в ПР.

Напомним, ранее пресс-служба "Батькивщины" обнародовала видео, на котором видно, что депутаты Верховной Рады от Партии регионов голосовали за своих коллег по фракции.