Все публикацииПолитика

Пока оппозиция пыталась "отставить" Азарова, Кличко раздавал "Мерседесы" немецким любителям пива

Лидер "УДАРа" уверяет, что отсутствовал по семейным обстоятельствам.

Пока оппозиция пыталась "отставить" Азарова, Кличко раздавал "Мерседесы" немецким любителям пива
Фото: warsteiner.de

19 апреля, когда оппозиционные фракции пытались отправить в отставку премьер-министра Николая Азарова, лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко был в Германии, сообщает о событии "Газета.ua" со ссылкой на издание Soester-anzeiger.de.

Он был в городе Варштайн на вручении 5 "мерседесов", которые пивоварня Варштайнер разыгрывала среди пьющих пиво. Виталий вручал ключи победителям конкурса. Затем все желающие фотографировались с ним. Его приезд держали до последней минуты в тайне - чтобы порадовать призеров и зрителей.

Фото: warsteiner.de

Свидетельством этого являются фотографии с мероприятия на сайте фирмы Warsteiner.

Публикация почему-то датирована 22 апреля. Однако, если загрузить любую из фотографий, нажать на нее правой кнопкой мыши, выбрать "детали", или же просто навести мышку на фотографию, то отчетливо видим следующую информацию:

Фотограф Hubertus Struchholz

Дата: 19.04.2013 16:13

Камера: Canon EOS-1Ds Mark III

Фото: warsteiner.de

Напомним, 19 апреля за отставку премьер-министра проголосовали 190 нардепов. Сегодня в Верховной Раде Виталий Кличко заявил журналистам, что отсутствовал в Верховной Раде в этот день по семейным обстоятельствам.

"Меня не было в зале по уважительным причинам. Это были семейные обстоятельства, которые я категорически не хочу разглашать", - сказал он сегодня, 14 мая. - Я просил, чтобы это голосование провели в среду, но его назначили на пятницу. Я знаю, что мое отсутствие пытаются политизировать ".