Все публикацииПолитика

Яценюк: за границей отдыхать дешевле, чем в Крыму

Украинские политики рассказали, где проведут отпуск.

Яценюк: за границей отдыхать дешевле, чем в Крыму
Арсений Яценюк
Фото: http://20minut.ua

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказал, что Крым является дорогим местом для отдыха, поэтому он едет за границу.

«Вообще всегда посещал Крым. Но в прошлом году был в Крыму... Дешевле отдыхать заграницей, чем в Крыму», - заявил политик, передает «ТСН».

В свою очередь «регионалка» Татьяна Бахтеева предпочитает отечественные курорты. По ее мнению, Крым – райское место, где нардепу нравится море, климат и продукты.

Нардепа от ВО «Батькивщина» Александра Кужель во время летнего отдыха следует искать где-то в Европе.

«Конечно, очень бы хотелось поближе поехать, в Крым, но, к сожалению, он равнозначен по цене нормальной Европе. Поэтому, наверное, если нужно выбирать, то я выбрала бы Европу. Хотя Крым обожаю», - отмечает Кужель.

Вместе с тем на своей странице в Facebook Кужель сообщила: «Дорогие мои друзья! Расстаюсь с вами ненадолго – дни отдыха, щедро предоставленные нам всем нашим заботливым правительством, по настоятельному совету медиков, решила использовать для поправки здоровья». Где именно она будет поправлять здоровье, нардеп не уточнила.

Вместе с тем «регионал», первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что отдыхает только в пределах страны.

«Отдыхаю как истинный патриот. Я никогда не хожу в рубашке-вышиванке, но по заграницам не езжу. Отдыхаю только на Закарпатье и в Крыму», - заявил Чечетов.

Любимые места отдыха лидера партии «УДАР» Виталия Кличко - Крым и австрийский Тироль.

«Второго Крыма в мире нет. Я могу это сказать, потому что я путешествовал по всем странам мира. Но увы, инфраструктуры нет, такого сервиса как нужно, нет. Поэтому большинство украинцев выезжают в Турцию, кто-то едет в Египет», - отмечает политик.

Напомним, Президент Виктор Янукович сегодня уезжает в Крым, где проведет майские праздники в работе над документами, а также посетит детский лагерь "Артек" и историческую реконструкцию в Севастополе на Сапун-горе.