Все публикацииПолитика

В "Свободе" требуют расследовать пьяные разборки российских моряков

В городе прокатилась серия скандалов.

В "Свободе" требуют расследовать пьяные разборки российских моряков
Фото: Макс Левин

Севастопольская городская организация ВО «Свобода» требует провести объективное расследование преступлений, совершенные российскими военнослужащими.

Об этом сообщил и.о. председателя горорганизации партии Сергей Лукин, передает Интерфакс-Украина.

«С учетом опасного и позорного поведения российских военных севастопольская «Свобода» требует провести объективное расследование пьяной стрельбы, которую устроили российские моряки 22 апреля в Севастополе, а также расследовать другие преступления, совершенные военнослужащими Черноморского флота Российской Федерации», - заявил политик.

«Дерзость поведения россиян поражает. За короткое время по Севастополю прокатилась серия скандалов - это и случаи бесконтрольной перевозки баллистических ракет по улицам города, и разбойные нападения российских военных на жителей города. Но вместо того, чтобы сделать выводы, российские вояки, наоборот, демонстрируют абсолютный беспредел», - отметил Лукин.

«Свободовец» считает, что виновные должны быть наказаны, а за военнослужащими военной базы иностранного государства должен быть установлен всесторонний и жесткий контроль.

Напомним, в ночь на 23 апреля два военнослужащих ЧФ РФ получили огнестрельные ранения в результате конфликта после распития спиртных напитков.