Все публикацииПолитика

Возле резиденции Януковича продают удивительно дешевый бензин

Топливо оказалось даже дешевле "справедливых", по мнению Кабмина, цен

Возле поворота на резиденцию Президента Виктора Януковича в Межигорье на заправке малоизвестного бренда «АВАКС» продают бензин по ценам, которых нет ни на одной другой АЗС.

Так, цены на АЗС неожиданно низкие: А-95 – 9,94 грн., А-92 – 9,69 грн., ДТ – 9,54 грн, пишет "Киев. Комментарии".

Фото: comments.ua

При этом на других столичных АЗС стоимость А-95 – от 10,70 грн. за литр, А-92 – от 10,40 грн. за литр, ДТ – от 9,80 грн. за литр.

Отметим, что в интернете при поиске данных о сети АЗС «АВАКС» можно найти очень скудную информацию: заправка находится в Вышгороде на Набережной, 24. при этом собственного сайта у сети АЗС нет и кто руководитель – неизвестно.

Издание отмечает, что ходят слухи, будто-бы АЗС поставили, чтобы цены на бензин могли порадовать глаз Главы государства,

Вместе с тем, сотрудники АЗС говорят, что Президента Янукович как и его кортеж они ни разу не видели.

«Я тут работаю три месяца. Обычная заправка. Ну да, цены низкие. А что тут такого? Спрос зимой был небольшой, а сейчас посетителей стало больше», - рассказа сотрудник АЗС.

По словам водителей, которые заправлялись на данной заправке, к качеству бензина не могут придраться.

Фото: comments.ua

Напомним, ранее Кабинет министров Украины заявил о намерении снизить цены на бензин. Тогда, по мнению Министерства энергетики и угольной промышленности, была озвучена справедливая цена в 10,50-11,00 грн за литр.