Все публикацииПолитика

Азаров считает, что высадка деревьев важнее всяких митингов

Предусмотрено посадить около 2 миллионов деревьев

Азаров считает, что высадка деревьев важнее всяких митингов
Фото: Татьяна Губенко

День окружающей среды, который наша страна отмечает 20 апреля, сплачивает украинцев вокруг добрых дел, и намного важнее сотни митингов.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 17 апреля 2013 года.

"Миллион деревьев намерены высадить в Партии регионов, это по моему мнению важнее сотни митингов",— намекая на оппозицию заявил Николай Азаров на заседании правительства.

Страну нужно убрать после зимы... Снег растаял и оказалось, что за долгую зиму на наших улицах, во дворах, на обочинах дорог, в лесополосах накопилось много мусора. Объем работы значительный, но нужно оперативно убрать до пасхальных праздников— Николай Азаров, премьер-министр

Сам премьер пообещал на субботнике быть в Киеве. В каком конкретно парке не указал. Однако отметил что министерство экологии в полном составе выйдет чистить парк Отрадное в Киеве.

Также Николай Азаров поручил всем членам Правительства принять личное участие в мероприятиях по благоустройству.

Напомним, накануне Азаров призвал активистов и волонтеров активно приступить к уборке своих населенных пунктов после зимы.

Премьер подчеркнул, что руководители всех рангов должны организовать работу и с благодарностью отнестись к тем добровольцам, которые захотят в ней участвовать.