Все публикацииПолитика

Сегодня в Полтаве повторяется харьковский сценарий

Площадь, где сегодня должна пройти акция "Вставай, Украина!", заблокирована автобусами

Театральная площадь Полтавы, где сегодня должен состояться митинг "Вставай, Украина!", по периметру окружена автобусами и микроавтобусы с желтыми номерами общественного транспорта.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат («Батькивщина») Валерий Головко.

«Повторяется харьковский сценарий. Вдоль улиц по маршруту следования марша - от Краеведческого музея до Театральной площади - также стоят автобусы, чем значительно сужены улицы. Причем, некоторые – под знаком остановка и стоянка запрещена», – написал Головко.

Головко добавил, что обратился к правоохранителям с тем, чтобы они составили протоколы относительно зафиксированных нарушений Правил дорожного движения, однако на его обращение милиционеры не отреагировали.

Стоит отметить, что накануне мэр Полтавы Александр Мамай инициировал субботник 13 апреля - масштабную уборку города в рамках двухмесячника чистоты с привлечением всех бюджетных работников города.

Как сообщалось, на 12.00 субботы в Полтаве запланировано проведение митинга объединенной оппозиции "Вставай, Украина!".

Полтава
Фото: Фото с facebook Головко
Полтава

Полтава
Полтава

Полтава
Полтава

Напомним, в пятницу, 12 апреля, в Харькове прошел марш в рамках всеукраинской акции «Вставай. Украина!». Однако задолго до начала акции оппозиции город парализовал транспортный коллапс.