Все публикацииПолитика

Харьковская власть свозит на свой ​​митинг бюджетников со всей области

Оппозиция только поддерживает такие действия власти

Харьковская власть свозит на свой ​​митинг бюджетников со всей области
Фото: LB.ua

Предприниматели-автоперевозчики Харькова получили указание от местных властей выделить по два автобуса на каждый район области, чтобы привезти работников бюджетной сферы для участия в альтернативном акции «Вставай, Украина».

Об этом рассказали сами автоперевозчики депутату Харьковского областного совета от "Батькивщины" Ивану Варченко, передает пресс-служба БЮТ.

«Оппозиция только поддерживает такие действия власти, ведь благодаря этому еще большее количество жителей Харьковщины смогут послушать выступления лидеров оппозиции», - прокомментировал ситуацию депутат.

Как сообщалось ранее, центральные улицы Харькова оцеплены милицией. Вдоль улиц, по которым должны пройти колонны оппозиции, вплотную друг к другу выстроены спецмашины и коммунальный транспорт, в том числе - троллейбусы.

В то же время, стало известно, что на площади Руднева в Харькове, где расположено здание Апелляционного суда и где сегодня продолжится заседание по делу ЕЭСУ, появилось подразделение людей в форме частой охранной фирмы с надписями на шевронах «Охрана и безопасность», передает МедиаПорт.

Напомним, 12 апреля 2013 в Харькове пройдет общенациональная акция протеста «Вставай, Украина». На эту же дату запланировано очередное заседание Киевского райсуда по делу Юлии Тимошенко.