Все публикацииПолитика

ПР показала видео травмирования Гориной

Депутат до сих пор в больнице.

Народный депутат от Партии регионов Ирина Горина заявила, что до сих пор находится в больнице в результате травмирования после того, как ее 2 апреля забросали снегом и льдом.

"Очень неприятно, что мне, когда я нахожусь в больнице, приходится оправдываться", - заявила она, комментируя сообщения, что снежки в нее в ходе инцидента с митингующими 2 апреля не попали.

"Почему-то обществу навязывалась лишь та видеозапись, которая отображает только часть инцидента, который произошел со мной. Поэтому я бы хотела обратить внимание на то видео, которое также было и есть в доступе, но которое почему-то было проигнорировано. Там как раз четко полностью зафиксирован произошедший инцидент: молодой человек в красной шапке буквально перед улицей Институтской догнал нас и бросил кусок земли, и именно этот кусок попал в меня и нанес мне травму", - передает пресс-служба ПР слова Гориной.

"Молодой человек в красной шапке", как видно в конце видео, действительно держал в руке что-то черное, что могло быть куском земли. Однако Горина после этого спокойно пошла дальше.

Напомним, Главное управление МВД Киева начало уголовное производство по факту нападения на народного депутата Ирину Горину (Партия регионов). 2 апреля во время акций протеста оппозиции неизвестные забросали ее снегом и льдом. В результате врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Помимо Гориной, под обстрел попали еще несколько депутатов.