Все публикацииПолитика

Янукович-младший анонсировал "конец" оппозиции

Политик понял, что оппозиционеры не справились с обязанностями.

Янукович-младший анонсировал "конец" оппозиции
Фото: obozrevatel.com

Сын президента Украины, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что начался отсчет дней до развала оппозиции.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Чтобы показать, чего стоит оппозиция - нужно было просто предоставить им возможность действовать. Что с этим делать они понятия не имеют. Поэтому, оставшись наедине с собой - занялись выяснением отношений, трансляцией событий в Twitter, брожением туда-сюда и прочими «государственно важными» делами. Другие из них, осознав бессмысленность происходящего, приняли решение покинуть эту славную компанию и заняться своими прямыми обязанностями. По крайней мере, это честно с их стороны», - считает политик.

«Можно начинать отсчет дней до их официального «конца», - добавил он.

Напомним, 2 марта депутаты от фракции "Батькивщина" заблокировали президиум парламента после того, как Рада отказалась назначить очередные выборы мэра Киева и депутатов Киевского городского совета на 2 июня. Депутаты от оппозиции продолжили блокировать работу парламента и сегодня. Вопрос очередного блокирования оппозицией работы парламента разрешился неожиданно - спикер Владимир Рыбак открыл заседание Верховной Рады в помещениях комитетов ВР на улице Банковой 6/8.