Все публикацииПолитика

"Регионал": сегодня мы приняли больше законов, чем за все месяцы работы Рады

Партия регионов настроена на конструктивную работу.

"Регионал": сегодня мы приняли больше законов, чем за все месяцы работы Рады
Фото: qirimtatar.org

Большинство депутатов, которые сегодня собрались на ул. Банковой, в ходе пленарного заседания приняли большее количество законопроектов, чем за все предыдущие месяцы работы.

Об этом, комментируя сегодняшнее заседание Верховной Рады, заявил народный депутат от Партии регионов Александр Стоян, - передает пресс-служба ПР.

Так, по словам политика, сегодня были приняты два очень важных закона: «О внесении изменений в Закон «О пенсиях за особые заслуги» относительно назначения пенсий лицам, воспитавшим 5 и более детей» и «О начислении пени в случае невыплаты зарплаты, стипендии, пенсии или других выплат».

«Что касается второго, то это очень хороший, прогрессивный закон для работающих, ведь пеня за задержку зарплаты может достигать до 15% за месяц задержки», - подчеркнул Стоян.

Он добавил, что фракция Партии регионов настроена на конструктивную работу на благо людей, в то время как со стороны  оппозиции ничего, кроме провокаций, за время 7-го созыва никто так и не увидел. Взять хотя бы провокационный закон об отмене пенсионной реформы. Ведь от этого пострадают все сегодняшние пенсионеры: у них будут забирать средства, чтобы сделать выплаты вновь вышедшим на пенсию.

«Я уже не говорю о недавней истории со снежками. Это – реакция толпы на действия оппозиции, которая дает всей стране пример, что можно толкаться, драться и все сойдет с рук», - возмутился политик.