Все публикацииПолитика

"Регионалы" уверяют, что не имеют отношения к митингу евроинтеграторов

По словам Царева, "Молодые регионы" протестовали "возле библиотеки".

"Регионалы" уверяют, что не имеют отношения к митингу евроинтеграторов
Фото: http://most-dnepr.info/

Партия регионов отрицает организацию митинга под стенами Верховной Рады 2 апреля в поддержку евроинтеграции.

Об этом в эфире "5 канала" сказал зампредседателя фракции ПР в парламенте Олег Царев.

"На сцене (на митинге) не было логотипа Партии регионов. Я точно знаю, что не было логотипов... Это были не наши сторонники. Это была молодежь. Вы видели там хоть один флаг Партии регионов? Видели, чтобы кто-нибудь заявил митинг Партии регионов?", - сказал депутат.

При этом Царев отметил, что 2 апреля был заявлен митинг молодежной организации ПР "Молодые регионы", который состоялся в другой части города, "возле библиотеки". Вместе с тем на митинге в поддержку евроинтеграции возле здания парламента присутствовали пенсионеры и пожилые люди.

Напомним, вчера возле парламента. помимо митинга оппозиции, проходила акция в поддержку евроинтеграции. На митинге, который организовали возле специально сооруженной сцены присутствовало около тысячи человек. при этом стоит отметить, что КГГА получила заявку от ПР на проведения митинга численностью около 3 тыс. человек в центре Киева 2 апреля.

Кроме то, сообщалось, что большинство участников данного митинга заявляли, что сами не знают, против чего будут протестовать. Некоторые сознавались, что пойдут туда, где заплатят.