Все публикацииПолитика

Гриценко счел нечестным увольнение Поповым своего зама

Политик помнит другого Попова.

Гриценко счел нечестным увольнение Поповым своего зама
Анатолий Гриценко
Фото: http://dokument.pp.ua

Народный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко считает, что глава КГГА Александр Попов, уволив своего первого заместителя Александра Мазурчака, поступил нечестно и конъюнктурно.

"Что тут сказать? Поступок Попова считаю нечестным и конъюнктурным. Он лишь подчеркнул неадекватность амбиций Попова и страх ответственности. Не Мазурчак, а именно Попов должен был положить на стол заявление об отставке", - написал Гриценко в своем "Фейсбуке".

"Попов не смог дорасти до управленца высокого уровня, достойного управлять столицей. В то же время Попов потерял свои человеческие качества, которые раньше выделяли его в правительстве Януковича... Помню другого Попова, с которым пришлось работать в правительстве. Тот Попов, министр ЖКХ, старался делать свое дело честно и профессионально, он наверняка не пришел на пост министра воровать, его деятельность не сопровождали коррупционные скандалы", - отметил политик.

"А Попов нынешний? Зная о стихии, надвигающейся на Киев, осознавая (на примере Западной Украины несколькими днями ранее) масштабы и последствия стихии, тем не менее он бросает столицу и едет за границу на отдых", - возмутился Гриценко.

Напомним, вчера Попов уволил своего первого заместителя Александра Мазурчака, а также генерального директора коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгия Глинского и директора управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного.