Все публикацииПолитика

В ПР считают нормальной работу властей Киева

Чечетов уверен, что Попов будет блестяще руководить городом.

В ПР считают нормальной работу властей Киева
Фото: http://blog.i.ua

Завмглавы фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов считает, что власть не в чем упрекнуть в связи со снегопадом в Киеве.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Оцениваю действия властей позитивно. Такое количество снега за сутки не выпадало 100 лет. Никто не в состоянии закупить такой парк снегоуборочных машин, чтобы они понадобились раз в 100 лет. С точки зрения количества машин, то это нужно закупить раз в 15 больше машин, а это неразумно, если они нужны только раз в 100 лет. А с точки зрения работы, людей, - нормальная работа мэрии. Синхронная работа Кабинета министров, я имею ввиду Вилкула - четко все, штаб создали, армию подключили... Развернули палатки, где нужно, теплую воду, бутерброды. Главное, что максимально синхронизировали действия: Кабинет министров, город, армия, бронетранспортеры и так далее".

Вместе с тем, Чечетов считает, что одна из главных проблем - реакция СМИ.

"Эта паника - большая политика, перед выборами мэра Киева. Кто-то хочет использовать погодные условия в предвыборной борьбе. Это не предвыборная борьба, это по-бабски, мужики так не поступают! А СМИ подыгрывают, панику создают. Это инсинуации против Попова. Есть те, кто хочет воспользоваться ситуацией. Это некрасиво перед выборами! Некоторые только радуются, ручонки потирают, вместо того, чтоб помогать. Но не волнуйтесь, все нормально, Попов будет мэром и дальше. Будет блестяще руководить городом", - считает "регионал".

Напомним, ранее за Попова заступился депутат от ПР Нестор Шуфрич.