Все публикацииПолитика

Катеринчук оскорбил коллегу по фракции

Политик сожалеет, что из "Батькивщины" никого не исключили.

Катеринчук оскорбил коллегу по фракции
Николай Катеринчук
Фото: Макс Левин

Народный депутат Николай Катеринчук (фракция "Батькивщина") позволил себе оскорбление коллеги по фракции Владимира Бондаренко.

"Вчера читал комментарии Бондаренко, где он говорит, что предложил фракции "Батькивщина" исключить меня из ее рядов... На самом деле, вопрос об исключении его или меня из фракции вообще на стоял в повестке дня заседания фракции, о чем я очень сожалею", - пишет он в соцсети "Фейсбук".

"Бондаренко - обычный провокатор, который на канале Порошенко обливает грязью своих коллег по фракции и, фактически, разваливает Объединенную Оппозицию. А когда Бог отнимает у человека разум, то он начинает себя вести как свинья", - добавил Катеринчук.

Напомним, ранее Катеринчук после критики со стороны Бондаренко потребовал исключить из фракции либо себя, либо своего оппонента.

Описывая причины конфликта, Катеринчук пояснил, что он связан с предстоящей избирательной кампанией в Киеве. Катеринчук не скрывает своих амбиций и уже ведет рекламную кампанию в поддержку своей кандидатуры на пост мэра столицы, однако Бондаренко критически относится к возможному выдвижению коллеги по фракции на пост городского председателя.

Петр Порошенко также заявлял о своих мэрских амбициях.