Все публикацииПолитика

Азаров доволен тем, что сделал за три года

Негативные моменты правительства, по его словам, нагнетаются оппозицией.

Азаров доволен тем, что сделал за три года
Фото: www.kmu.gov.ua

Тема плохих дорог в Украине нагнетается оппозицией. 

Такое мнение озвучил премьер-министр Николай Азаров, - передает собственный корреспондент LB.ua.

"Скажите, в Украине когда-то были хорошие дороги? Что, когда-то можно было по ним нормально проехать? Я - автомобилист с огромным стажем, объездил за рулем всю Украину. Всегда дороги были плохие. Но начали появляться хорошие дороги", - отметил Азаров.

В данном контексте ситуацию с дорогами он сравнил с нагнетанием оппозицией ситуации с гречкой.

"Да, тогда под этим была определенная причина. Было засеяно меньше площадей, мы попали в засуху 2010 года. Но мы говорили, что это временно. Не будет никаких проблем с этой гречкой. И сегодня нет с ней проблем", - отметил премьер.

По его словам, у людей должен быть позитивный настрой. Поскольку сам он доволен тем, что удалось реализовать с 2010 года.

"Если вспомнить три года назад, в марте 2010 года, - экономика в кризисе. Люди не могут получить депозиты в банках, заморожены стройки, замораживающиеся предприятия, необходимость проведение Евро-2012. И если бы мне кто-то сказал, что через три года пенсия увеличится в 1,5 раза, средняя зарплата увеличится в 2 раза, курс гривны будет стабильный, реконструированы все объекты Евро-2012, реконструированы больницы, я бы поверил, но вслух бы не сказал. Мог бы кто-то сказать, что так будет? Вы нигде не увидите, что я обещал это сделать. Но я сделал", - резюмировал премьер.