Все публикацииПолитика

Ризаненко уверяет, что не критиковал Яценюка

"Ударовец" заявляет о провокации.

Ризаненко уверяет, что не критиковал Яценюка
Фото: pravo-znaty.org.ua

Народный депутат от партии "УДАР" Олег Ризаненко заявляет, что не критиковал оппозиционных лидеров Арсения Яценюка и Александра Турчинова за то, что они не поздравили Юлию Тимошенко с 8 марта. А якобы сообщение его пресс-службы, по словам депутата, является провокацией.

Об этом пишет Ризаненко на своей странице в Facebook.

"Утро выходного дня начался "весело". На телефоне до десятка пропущенных звонков и несколько вопросов в Фейсбук. В сообщениях один вопрос "где можно ознакомиться с текстом пресс-релиза" моей пресс-службы что "Павел Ризаненко возмущен что Яценюк и Турчинов забыли о Тимошенко на 8 марта"!", - отметил нардеп.

Ризаненко отмечает, что письма рассылались с почтового адреса, похожего на его.

"Оказывается кто-то разослал такое сообщение с адреса электронной почты похожей на мою (изменили одну букву). Когда около месяца назад в Фейсбук, в Контакте и на корреспондента появилось до десятка псевдоРизаненкив, это выглядело довольно смешно и нелепо. И администраторы сетей сработали эффективно, быстро поудалялы псевдоРизаненкив. Но так обмануть ведущие информагентства и новостные сайты Украины как сегодня, это уже не смешно. Работают достаточно серьезно", - подчеркнул депутат.

Отметим, в сообщении, якобы Ризаненко критиковал оппозицию и отмечал: "Несмотря на то, что я отношусь к оппозиционным силам, поведение руководства "Батькивщины" тем не менее является непонятным и показательным... Сейчас Яценюк настолько беспокоится о мэрских выборах в Киеве, что забыл свой главный лозунг "Юле-волю".