Все публикацииПолитика

Мирошниченко просит Попова запретить завтрашний "марш лесбиянок"

Мирошниченко счел гендер угрозой семье.

Мирошниченко просит Попова запретить завтрашний "марш лесбиянок"
Игорь Мирошниченко
Фото: http://glagol.in.ua

Народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко призвал главу КГГА Попова запретить лесбийский марш, который ЛГБТ-сообщество собирается провести в столице завтра, 8 марта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Свободы".

Мирошниченко пытается обосновать необходимость такого запрета тезисом о том, что гомосексуальность угрожает семье.

"Семья - институт, который творит культуру определенного общества и влияет на нее. Это, без преувеличения, первооснова любого общества. Семья является пространством, на котором происходит формирование и воспроизводство поколений, воспитание детей. В Украине всегда высоко ценили семейные ценности, женщину и материнство. Однако сегодня над существованием семьи нависла угроза", - считает Мирошниченко.

"Речь идет о внедрении в Украине на государственном уровне так называемой "гендерной политики". Гендер подается как защита прав женщин, однако на самом деле это - "социальный пол". То есть "неважно кем человек рождается, главное - кем он себя чувствует". Согласно гендерной идеологии, люди делятся на мужчин, женщин, гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов. Речь идет о политике, направленной на узаконивание извращений, а также на уничтожение материнства, семьи, а тем самым - и народа. Гендер - это не только пустые разговоры, это серьезная идеология, которая прежде всего меняет законы. Уже сегодня, согласно решению № 12267 Совета Европы, на национальном уровне всем странам-членам Совета Европы, куда входит и Украина, рекомендовано отказаться от употребления слов "мама" и "папа" и заменить их безликим словосочетанием "один из родителей". А в феврале 2011 года в США в заявлениях на получение паспорта слова "отец" и "мать" заменили на "отец 1" и "отец 2", - возмущен "свободовец".

По его словам, гомосексуальные контакты провоцируют венерические заболевания и СПИД.

"На основании вышеуказанного просим запретить 8 марта 2013 в Киеве мероприятие "Феминистический лесбийский марш "Достаточно прикрывать неравенство традициями!" в части проведения марша представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и размещения соответствующей информации, которая их пропагандирует", - говорится в обращении "свободовца".