Все публикацииПолитика

ГПУ закрыла одно из дел против Власенко

Политика вызывают в Генпрокуратуру.

ГПУ закрыла одно из дел против Власенко
Фото: podrobnosti.ua

Генпрокуратора Украины закрыла уголовное производство по заявлению экс-супруги народного депутата Сергея Власенко Натальи Окунской о невыполнении решения суда.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГПУ.

"В связи с этим, Власенко вызывается в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры для ознакомления с принятым решением. Также сообщаем, что для допроса в этом уголовном производстве С. Власенко приглашался неоднократно, хотя ни разу так и не появился. Однако, на основании данных, полученных в ходе следствия, было принято соответствующее решение о закрытии производства", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Власенко, комментируя уголовные дела против него, заявил, что они касаются бракоразводного процесса с Натальей Окунской. Первый эпизод, по словам Власенко, касается невыполнения решения по гражданскому делу от 21 февраля 2012 года. Речь идет о выплате средств при разделе совместного имущества супругов.

Второй эпизод, по словам Власенко, касается якобы угона им автомобиля "Субару". Третий эпизод касается так называемого "разбоя". Он объяснил, что два года тому назад к нему в квартиру приходила его бывшая жена вместе с сотрудником социальной службы. Власенко утверждает, что Окунская "громко стучала в двери" и требовала ее впустить.