Все публикацииПолитика

В УНИАНе нашли крайних за новости о "медведях"

Коллектив удовлетворен позицией руководства.

В УНИАНе нашли крайних за новости о "медведях"
Фото: novosti-n.mk.ua

Коллектив УНИАН, руководство и основной владелец информационного агентства договорились о путях решения проблем, которые возникли в последнее время.

Такое заявление опубликовано на сайте информагентства.

"Представители коллектива получили необходимые разъяснения и информацию, которая удовлетворила коллектив. Стороны решили вопрос не в режиме взаимного давления, а в атмосфере доверия и сотрудничества", - сказано в сообщении.

"Коллектив доволен полученными заверениями, а руководство взяло на себя всю ответственность за новости, которые вызвали резонанс в медиа-пространстве", - говорится в заявлении.

Ранее информационное агентство УНИАН распространило "интервью" с Сергеем Власенко, в котором содержатся слова о попытках его отравления и слежке за ним представителей СБУ "в костюмах мультипликационных медведей". Агентство разместило "опровержение", которое, впрочем, свелось к тому, что журналисты якобы перепутали СБУ и ГПУ, а все остальное - правда.

Эти «новости» были сняты с сайта УНИАН после заявления пресс-службы «Батькивщины» о том, что они фальсифицированы, поскольку телефон Сергея Власенко весь день был отключен из-за встречи с Тимошенко.

О фальсификации и дописывании агентством УНИАН слов, которых она не говорила, заявила и нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель.