Все публикацииПолитика

У Ющенко напомнили, что Бондарчук уже не член "Нашей Украины"

Активистов партии не пустили на съезд.

У Ющенко напомнили, что Бондарчук уже не член "Нашей Украины"
Фото: Макс Левин

Члена президиума «Нашей Украины», председателя Молодежного совета партии Ольгу Бигус не пустили на съезд, который созвал бывший председатель политсовета Сергей Бондарчук.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии.

Как отмечается в сообщении, перед началом этого мероприятия Молодежный совет организовал пикет с требованием прекратить провокации и не использовать однопартийцев в принятии незаконных решений.

Пикетчики сообщали о том, что Бондарчук освобожден от должности председателя политсовета и вообще исключен из партии, а вместо него председателем политсовета избран Зиновий Шкутяка. Это решение зарегистрировано в Министерстве юстиции, следовательно, является абсолютно законным и окончательным, настаивают в пресс-службе.

«Мероприятие, на которое сегодня пригласили, в том числе, и моих однопартийцев, является абсолютно незаконным и никаких последствий, кроме того, что порочит имя нашей партии, не будет иметь. Я хотела обратиться к людям с призывом не принимать участие в этом политическом заказе, однако охрана Сергея Бондарчука меня грубо оттолкнула, чтобы не допустить в зал, где он совершал эти провокации», - сказала Бигус.

Как сообщалось сегодня, 12-й съезд партии "Наша Украина" принял решение ликвидировать партию.