Все публикацииПолитика

ПР: Янукович не ушел от ответа ни на один вопрос

Ярослав Сухый считает, что оппозиции есть чему поучиться у Президента.

ПР: Янукович не ушел от ответа ни на один вопрос
Ярослав Сухой
Фото: Макс Левин

Нардеп от Партии регионов Ярослав Сухый заявил, что во время пресс-конференции Президент Виктор Янукович продемонстрировал открытость.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Мне понравилось внимание Виктора Федоровича ко всем вопросам и его готовность отвечать на них. В этом смысле политическим оппонентам есть чему поучиться у Президента», – заявил Сухый.

«По моему мнению, главный позитивный момент данной пресс-конференции – это то, что Президент не ушел от ответа ни на один вопрос, продемонстрировал открытость и объективность», – отметил парламентарий.

«Представители оппозиции часто критикуют власть за «закрытость», «непубличность». Однако, как оказалось, украинская оппозиция сегодня сама не выполняет свои политические функции и находится в кризисе. Поэтому у меня сложилось впечатление, что «шкуру» оппозиции на себя пытаются примерить некоторые СМИ. Иногда удивляла резкость некоторых вопросов, попытки накалить ситуацию в зале, спровоцировать скандал. Но Виктор Федорович с легкостью отвечал на все поставленные вопросы, причем повторял ответы дважды и трижды, если была необходимость в уточнениях», - заявил народный депутат.

LB.ua предлагает читателям еще раз посмотреть, как Янукович "не уходил от ответов" на вопросы о сыне и деньгах от написанных книг.